English Deutsch Francais Español Portugues Italiano 日本語


Desperados III: Como desativar o lembrete de salvar jogo

por
2020-06-18 09:25:27

Portugues


Agora que o Desperados III foi lançado, muitos usuários se perguntam como desativar o lembrete de salvar jogo e aqui respondemos

Qual é o lembrete do jogo Desperados III save?


É um lembrete de salvamento rápido que detecta na tela de tempos em tempos, para que você não esqueça de salvar o progresso que acumulou, o que é completamente oportuno para não esquecer de salvar o progresso, e acaba se tornando um aviso irritante depois de um tempo , então você deseja desativá-lo ou encontrar uma maneira de configurar outra maneira.

Como desativar o lembrete para salvar o jogo em Desperados III?


Se você quiser desativar o lembrete completamente, precisará acessar as configurações, onde encontrará um menu de opções e a seção de jogos. As configurações de lembrete de salvar estarão quase na metade da lista, abaixo das silhuetas de caracteres e acima da parada automática.

Para alterar apenas a frequência com que o lembrete aparece, selecionaremos qualquer um dos tempos predefinidos de cinco a dez minutos, pois antes de alterar isso, o lembrete aparece a cada minuto.

Você sempre pode acessar este menu e essas conexões, caso decida fazer outros ajustes.

Agora que você sabe como desativar o lembrete para salvar o jogo no Desperados III, esperamos que esse lembrete não incomode novamente, ou se você decidir simplesmente configurá-lo para que não seja tão frequente, pelo menos você já sabe como fazê-lo, lembre-se de que, se você o desabilitar facilmente lembre-se de vez em quando para salvar seu progresso.











Other Recent News