English Deutsch Francais Español Portugues Italiano 日本語


Facebook: Comment bloquer définitivement

par
2020-09-23 08:41:53

Francais


Savoir bloquer définitivement est une tâche intéressante qui nous permet d'effectuer Facebook et aujourd'hui nous vous dirons de quoi il s'agit.

Comment masquer les messages dans Facebook?


Le masquage ne peut pas être appelé blocage, car la personne peut continuer à voir nos photos et vidéos ainsi que celles des publications, car ce que nous cachons ne sont que les publications, puisque nous considérons qu'elles ne peuvent pas nécessairement être visibles dans notre flux, bien sûr cela a un certain degré de pertinence mais ce n'est pas notre objectif principal sur Comment bloquer définitivement pour lequel il faut cliquer sur les points de suspension à droite et choisir l'option que vous jugez nécessaire parmi les suivantes:

  • Pour masquer une publication, il est nécessaire de considérer l'une de ces trois options:
  • Nous pouvons choisir de ne plus consulter les publications de ce compte pendant une période de 30 jours.
  • Nous pouvons choisir de faire taire définitivement cette personne pour éviter de recevoir ses messages.
  • Il est possible de masquer le message spécifique et d'éviter certains qui peuvent avoir des similitudes.

Comment définitivement dans Facebook?


Le simple blocage est synonyme d'isolement et de savoir comment bloquer définitivement ici nous permet d'éviter la communication avec qui que ce soit, cela nous permet simplement de ne pas avoir à le revoir, même si ce réseau social peut servir d'excellent pont de communication, quelque chose qui Cela semble contradictoire mais en quelque sorte cela peut devenir une épée à double tranchant avec laquelle il faut faire attention, car il est nécessaire de comprendre la différence entre bloquer et arrêter simplement d'être amis, car cette deuxième option ne fait tout simplement pas de mal à l'ami, Eh bien, ils ne vous avertiront pas, nous choisissons seulement de ne plus être un ami et c'est tout.

L'idée de ce processus dans Facebook est de s'assurer que la personne ne peut jamais nous contacter, nous avons donc parlé de Comment bloquer définitivement, et pour cela, il est nécessaire:

  • Entrez les paramètres du compte.
  • Accédez ensuite à la section Confidentialité.
  • Entrez ensuite Blocks où nous procédons à l'écriture du nom du contact à bloquer.

Comment annuler un crash dans Facebook?


  • C'est une tâche assez simple, car ce sont des changements que nous pouvons faire et pour cela il suffit:
  • Accédez aux préférences dans la section actualités.
  • Cliquez ensuite sur l'option trouvée sur la page principale de Facebook.
  • Puis localisez-nous dans le menu déroulant de la flèche droite ci-dessus.

Maintenant que vous savez comment bloquer définitivement, il est temps d'y penser avec la tête froide, car il n'est pas agréable de le regretter après un certain temps, car dans Facebook les choses deviennent aussi claires que nous le considérons.









  • Facebook: Comment bloquer définitivement
  • Facebook: Comment contacter le support technique pour résoudre les problèmes
  • Facebook: comment supprimer les likes et les réactions
  • Facebook: comment créer et modifier votre avatar
  • PUBG Mobile: dissociez un compte Facebook et Twitter
  • Les navires Oculus de Facebook montrent leurs messages cachés aux utilisateurs


    Other Recent News