Comment obtenir tous les jeux de cartes de cigarettes dans Red Dead Redemption 2
Ambar Jimenez | 2025-02-28 13:49:11 | Francais
Découvrez comment collecter chaque jeu de cartes Cigarette dans Red Dead Redemption 2 grâce à notre guide complet. Débloquez des secrets et améliorez votre gameplay!
Le vaste paysage de Red Dead Redemption 2 regorge de trésors cachés, qui séduisent les joueurs avec la promesse d'or et de butin précieux. Ce guide fournit une description détaillée de chaque carte aux trésors, de leur emplacement et des étapes nécessaires pour découvrir leurs richesses cachées, permettant à Arthur Morgan d'amasser une fortune digne de la légende.
Comprendre les cartes aux trésors dans RDR2:
Chaque carte au trésor de RDR2 présente un casse-tête unique, obligeant les joueurs à interpréter des indices visuels et à parcourir l'environnement pour localiser le butin caché. Ces cartes mènent souvent à des endroits reculés et difficiles, récompensant les joueurs aventureux avec des récompenses substantielles.
Red Dead Redemption 2 : Comment obtenir tous les jeux de cartes de cigarettes
1. Carte 1 du gang Jack Hall :
- Acquisition : Achetez ou volez Maximo Cristobal Valdespino à l'ouest de Flatneck Station.
- Solution : Caliban's Seat, suivez le chemin rocheux jusqu'à un trou de granit.
- Butin : Collier de perles, carte du gang Jack Hall 2.
2. Carte des gangs de Jack Hall 2 :
- Acquisition : Récompense de la carte 1 du gang Jack Hall.
- Solution : Cotorra Springs, rocher central dans un cercle de rochers.
- Butin : 15 $, carte 3 du gang Jack Hall.
3. Carte 3 du gang Jack Hall :
- Acquisition : Récompense de la carte 2 du gang Jack Hall.
- Solution : O'Creagh's Run, île centrale, sous un rocher du côté nord.
- Butin : 2x lingots d'or.
4. Carte aux trésors à enjeux élevés 1:
- Acquisition : Rencontre fortuite avec un vieux chasseur de trésors près de Lenora View.
- Solution : Cumberland Falls, derrière la cascade.
- Butin : Carte au trésor à enjeux élevés 2.
5. Carte aux trésors à enjeux élevés 2:
- Acquisition : Récompense de la carte aux trésors à enjeux élevés 1.
- Solution : Barrow Lagoon, grimpez sur l'arbre tombé reliant les structures rocheuses.
- Butin : 15 $, carte au trésor à enjeux élevés 3.
6. Carte aux trésors à enjeux élevés 3:
- Acquisition : Récompense de la carte aux trésors à enjeux élevés 2.
- Solution : Forêt de Cumberland, faites le tour de la falaise et suivez le chemin rocheux jusqu'à une fissure dans le mur.
- Butin : 3x lingots d'or.
7. Carte des sites touristiques de la richesse 1 :
- Acquisition : Inspectez l'obélisque, point de repère au nord-ouest d'Owanjila.
- Solution : Lakay, Tiny Church, enquêtez sur la cloche de l'église sur le toit.
- Butin : Boucle d'oreille en or, Boucle d'oreille en argent, Carte des points de richesse 2.
8. Carte des sites touristiques et des richesses 2 :
- Acquisition : Récompense de la carte Landmarks of Riches 1.
- Solution: Mysterious Hill Home, au nord de la station Bacchus, examinez la fissure dans la fenêtre du toit.
- Butin : Bracelet articulé en or, carte Landmarks of Riches 3.
9. Carte des sites touristiques de la richesse 3 :
- Acquisition : Récompense de la carte Landmarks of Riches 2.
- Solution : Lame Bolger, sur un arbre affaissé et mort.
- Butin : Bracelet en chaîne en argent, carte des points de repère des richesses 4.
10. Carte des sites touristiques de la richesse 4 :
- Acquisition : Récompense de la carte Landmarks of Riches 3.
- Solution : Le mont Shann, sous le rocher représentant la septième aiguille du cadran solaire.
- Butin : 6x lingots d'or.
11. La piste empoisonnée Carte 1 :
- Acquisition : Cairn Lodge, sous le lit dans un coffre-fort.
- Solution : Face Rock, Scarlett Meadows, souche d'arbre morte à côté de deux arbres renversés.
- Butin : 10 $, carte 2 du sentier empoisonné.
12. La piste empoisonnée Carte 2 :
- Acquisition : Récompense de la carte The Poisonous Trail 1.
- Solution : Au sud du poste de traite de Van Horn, au centre d'un monticule fait de rochers et de crêtes.
- Butin : Bracelet à ressort en platine, carte 3 du sentier empoisonné.
13. La piste empoisonnée Carte 3 :
- Acquisition : Récompense de la carte The Poisonous Trail 2.
- Solution : Elysian Pool, derrière la cascade, naviguez dans le système de grottes jusqu'à un bassin d'eau.
- Butin : 4x lingots d'or.
14. Carte esquissée :
- Acquisition : Reed Cottage, enquête sur la cheminée.
- Solution : Rivière Kamassa, près d'Elysian Pool, sous un petit rocher à côté d'un gros rocher à flanc de falaise.
- Butin : Lingot d'or.
15. Carte aux trésors déchirée 1 :
- Acquisition : Clairière Manito, cabane de l'ermite, dans un tiroir.
- Solution : Nécessite Torn Treasure Map 2.
16. Carte aux trésors déchirée 2 :
- Acquisition : Cabane de l'ermite, nord-ouest de West Elizabeth, dans un tiroir.
- Solution: À combiner avec la carte au trésor déchirée 1 pour créer la carte réparée.
17. Carte réparée :
- Acquisition : Combinaison des cartes aux trésors déchirées 1 et 2.
- Solution : Rattlesnake Hollow, à l'ouest de Twin Rocks, New Austin (épilogue requis).
- Butin : 5x photographies érotiques, le revolver d'Ottis Miller.
18. La carte du sentier élémentaire 1 :
- Acquisition : Coin sud-ouest de New Austin, abattez et pillez un homme pendu par une corde. (Épilogue requis)
- Solution : Greenhollow, à l'est du lac Don Julio, dans la cheminée.
- Butin : Farine de cheval, carte du sentier élémentaire 2.
19. La carte du sentier élémentaire 2 :
- Acquisition : Récompense de la carte 1 du sentier élémentaire.
- Solution : Benedict Point, au sud de Tumbleweed, grimpez sur la structure en bois et le pont.
- Butin : Horse Reviver, La piste élémentaire, carte 3.
Plateforme(s): PlayStation 4 PS4, Xbox One, Microsoft Windows PC, Stadia
Développé par: Rockstar Studios
Distribué par: Rockstar Studios
Genre(s): Action-aventure
▶
Tous les emplacements de la petite chauve-souris brune dans Red Dead Redemption 2 Découvrez tous les emplacements de Little Brown Bat dans Red Dead Redemption 2.Découvrez des endroits cachés et améliorez votre expérience de jeu.
Comment obtenir des carcasses d'écureuil parfaites en Red Dead Redemption 2 Découvrez le guide ultime sur la façon d'obtenir des carcasses d'écureuil parfaites dans Red Dead Redemption 2.
Comment obtenir tous les jeux de cartes de cigarettes dans Red Dead Redemption 2 Découvrez comment collecter chaque ensemble de cartes à cigarettes dans Red Dead Redemption 2 avec notre guide.
Red Dead Redemption 2 : Où trouver des baies de gaulthérie Nous avons réalisé un guide pratique afin de vous parler de Red Dead Redemption 2 : Où trouver les baies de Gaulthérie.
Comment gagner au poker dans Red Dead Redemption Notre guide d'aujourd'hui vise à vous expliquer comment gagner au poker dans Red Dead Redemption, voyons voir.
Comment réduire la prime dans Red Dead Redemption Aujourd'hui, nous vous proposons un guide explicatif avec toutesles informations que vous devez savoir sur Comment diminuer la primedans Red Dead Redemption.
Où trouver des serpents dans Red Dead Redemption Aujourd'hui, nous vous proposons un guide explicatif sur où trouver des serpents dans Red Dead Redemption avec des détails précis.
Emplacement de la mouffette dans Red Dead Redemption Découvrez l'emplacement de Skunk dans Red Dead Redemption avec cet excellent guide explicatif détaillé.
Où trouver les titres de propriété des chevaux dans Red Dead Redemption Avec notre aide, vous verrez que savoir où trouver les actes de cheval dans Red Dead Redemption est plus facile que vous ne le pensez.
Où trouver des tatous dans Red Dead Redemption Nous vous invitons à découvrir Où trouver des tatous à Red Dead Redemption avec notre guide pratique dès aujourd'hui.
Comment obtenir de délicieux meubles dans Hello Kitty Island Adventure Découvrez Hello Kitty Island Adventure et débloquez de délicieux meubles
Tous les emplacements Golden Banana dans Disney Dreamlight Valley Découvrez tous les emplacements Golden Banana dans Disney Dreamlight Valley!
Comment faire du Bunny Hop en Marvel Rivals Maîtrisez l'art du bunny hopping dans Marvel Rivals ! Découvrez des trucs et astuces
Comment obtenir la faucille à double tranchant LAS-17 en Helldivers 2 Libérez la puissance de la faucille à double tranchant LAS-17 en Helldivers 2.
Comment débloquer Jasmine dans Disney Dreamlight Valley Débloquez Jasmine dans Disney Dreamlight Valley avec notre guide étape par étape !
Tous les objets de collection Graffiti dans Lost Records Bloom & Rage Découvrez tous les objets de collection graffitis dans Lost Records Bloom & Rage. Découvrez des trésors cachés
Plus de guides liés à Red Dead Redemption 2