Cómo conseguir todos los juegos de cartas de cigarrillos en Red Dead Redemption 2
Ambar Jimenez | 2025-02-28 13:49:11 | Español
Descubre cómo conseguir todas las cartas de cigarrillos en Red Dead Redemption 2 con nuestra guía completa. ¡Desbloquea secretos y mejora tu juego!
El extenso paisaje de Red Dead Redemption 2 está plagado de tesoros ocultos que atraen a los jugadores con la promesa de oro y un botín valioso. Esta guía ofrece un desglose detallado de cada mapa del tesoro, sus ubicaciones y los pasos necesarios para desenterrar sus riquezas ocultas, lo que le permitirá a Arthur Morgan amasar una fortuna digna de una leyenda.
Comprensión de los mapas del tesoro en RDR2:
Cada mapa del tesoro de RDR2 presenta un rompecabezas único, que requiere que los jugadores interpreten pistas visuales y naveguen por el entorno para encontrar el botín oculto. Estos mapas suelen conducir a lugares remotos y desafiantes, lo que recompensa a los jugadores aventureros con importantes recompensas.
Red Dead Redemption 2: Cómo conseguir todos los juegos de cartas de cigarrillos
1. Mapa de la pandilla de Jack Hall 1:
- Adquisición: Compra o roba a Máximo Cristóbal Valdespino al oeste de la estación Flatneck.
- Solución: Asiento de Caliban, sigue el camino de roca hasta un agujero de granito.
- Botín: Collar de perlas, mapa de la banda de Jack Hall 2.
2. Mapa de la pandilla de Jack Hall 2:
- Adquisición: Recompensa del mapa 1 de la banda de Jack Hall.
- Solución: Manantiales de Cotorra, roca central dentro de un círculo de rocas.
- Botín: $15, Mapa de la banda de Jack Hall 3.
3. Mapa de la banda de Jack Hall 3:
- Adquisición: Recompensa del mapa 2 de la banda de Jack Hall.
- Solución: O'Creagh's Run, isla central, debajo de una roca en el lado norte.
- Botín: 2x lingotes de oro.
4. Mapa del tesoro de alto riesgo n.° 1:
- Adquisición: Encuentro aleatorio con un anciano cazador de tesoros cerca de Lenora View.
- Solución: Cumberland Falls, detrás de la cascada.
- Botín: Mapa del tesoro de alto riesgo 2.
5. Mapa del tesoro de alto riesgo 2:
- Adquisición: Recompensa del Mapa del tesoro de alto riesgo 1.
- Solución: Laguna Barrow, trepa el árbol caído que conecta las estructuras rocosas.
- Botín: $15, Mapa del tesoro de alto riesgo n.º 3.
6. Mapa del tesoro de alto riesgo n.º 3:
- Adquisición: Recompensa del Mapa del tesoro de alto riesgo 2.
- Solución: Bosque de Cumberland, rodear el acantilado y seguir el camino rocoso hasta una grieta en la pared.
- Botín: 3x lingotes de oro.
7. Puntos de interés del Mapa 1:
- Adquisición: Inspeccione el hito Obelisco al noroeste de Owanjila.
- Solución: Lakay, Tiny Church, investiga la campana de la iglesia en la azotea.
- Botín: Pendiente de oro, Pendiente de plata, Puntos de referencia del mapa de riquezas 2.
8. Mapa de lugares de interés de la riqueza 2:
- Adquisición: Recompensa del Mapa 1 de Hitos de Riqueza.
- Solución: Mysterious Hill Home, al norte de la estación Bacchus, investiga la grieta en la ventana del techo.
- Botín: Pulsera articulada de oro, Mapa 3 de Hitos de la riqueza.
9. Mapa de lugares de interés turístico 3:
- Adquisición: Recompensa del Mapa 2 de Hitos de Riqueza.
- Solución: Bolger Blade, sobre un árbol caído y muerto.
- Botín: Pulsera de cadena de plata, Mapa de hitos de riquezas 4.
10. Puntos de interés de la riqueza Mapa 4:
- Adquisición: Recompensa del Mapa 3 de Hitos de Riqueza.
- Solución: Monte Shann, bajo la roca que representa la séptima manecilla del reloj de sol.
- Botín: 6x lingotes de oro.
11. El Sendero Venenoso Mapa 1:
- Adquisición: Cairn Lodge, debajo de la cama en una caja de seguridad.
- Solución: Face Rock, Scarlett Meadows, tocón de árbol muerto al lado de dos árboles derribados.
- Botín: $10, Mapa del Sendero Venenoso 2.
12. Mapa del Sendero Venenoso 2:
- Adquisición: Recompensa del Mapa 1 del Sendero Venenoso.
- Solución: Al sur del puesto comercial Van Horn, en el centro de un montículo formado por rocas y crestas.
- Botín: Pulsera de resorte de platino, Mapa 3 del Sendero Venenoso.
13. El Mapa del Sendero Venenoso 3:
- Adquisición: Recompensa del Mapa 2 del Sendero Venenoso.
- Solución: Piscina Elysian, detrás de la cascada, navega por el sistema de cuevas hasta llegar a una piscina de agua.
- Botín: 4x lingotes de oro.
14. Mapa esbozado:
- Adquisición: Reed Cottage, investiga la chimenea.
- Solución: Río Kamassa, junto a Elysian Pool, debajo de una pequeña roca al lado de una gran roca en el acantilado.
- Botín: Lingote de oro.
15. Mapa del tesoro roto 1:
- Adquisición: Manito Glade, Cabaña del Ermitaño, en un cajón.
- Solución: Requiere el Mapa del tesoro rasgado 2.
16. Mapa del tesoro roto 2:
- Adquisición: Cabaña de la Mujer Ermitaña, al noroeste de West Elizabeth, en un cajón.
- Solución: Se combina con el Mapa del tesoro roto 1 para crear el Mapa reparado.
17. Mapa reparado:
- Adquisición: Combinación de los mapas del tesoro rasgados 1 y 2.
- Solución: Rattlesnake Hollow, al oeste de Twin Rocks, New Austin (se requiere epílogo).
- Botín: 5x Fotografía erótica, Revólver de Ottis Miller.
18. El Sendero Elemental Mapa 1:
- Adquisición: Esquina suroeste de New Austin, derriba y saquea a un hombre que cuelga de una cuerda. (Epílogo obligatorio)
- Solución: Greenhollow, al este del lago Don Julio, en la chimenea.
- Botín: Comida de caballo, Mapa del Sendero Elemental 2.
19. Mapa del Sendero Elemental 2:
- Adquisición: Recompensa del Mapa 1 del Sendero Elemental.
- Solución: Benedict Point, al sur de Tumbleweed, sube la estructura de madera y el puente.
- Botín: Revividor de caballos, Mapa del Sendero Elemental 3.
Plataforma(s): PlayStation 4 PS4, Xbox One, Microsoft Windows PC, Stadia
Desarrollado por: Rockstar Studios
Distribuido por: Rockstar Studios
Género(s): Acción-aventura
Clasificación de edad (PEGI): 18+
▶
Todas las ubicaciones de Little Brown Bat en Red Dead Redemption 2Descubre todas las ubicaciones de Little Brown Bat en Red Dead Redemption 2. Descubre lugares ocultos y mejora tu experiencia de juego.
Cómo conseguir cadáveres de ardilla perfectos en Red Dead Redemption 2 Descubre la guía definitiva sobre cómo obtener cadáveres de ardillas perfectos en Red Dead Redemption 2.
Cómo conseguir todos los juegos de cartas de cigarrillos en Red Dead Redemption 2Descubre cómo coleccionar cada juego de cartas de cigarrillos en Red Dead Redemption 2 con nuestra guía.
Red Dead Redemption 2: Dónde encontrar bayas de gaulteriaHemos elaborado una guía práctica para contarte sobre Red Dead Redemption 2: Dónde encontrar bayas de gaulteria.
Cómo ganar al póquer en Red Dead RedemptionNuestra guía de hoy tiene como objetivo explicarte cómo ganar al poker en Red Dead Redemption, veamos.
Cómo reducir la recompensa en Red Dead RedemptionHoy os traemos una guía explicativa con toda la información que necesitas saber sobre Cómo Disminuir Recompensa en Red Dead Redemption.
Dónde encontrar serpientes en Red Dead RedemptionHoy os traemos una guía explicativa sobre Dónde encontrar serpientes en Red Dead Redemption con detalles precisos.
Ubicación de la mofeta en Red Dead RedemptionDescubre la ubicación de Skunk en Red Dead Redemption con esta excelente y detallada guía explicativa.
Dónde encontrar títulos de propiedad de caballos en Red Dead RedemptionCon nuestra ayuda verás que saber Dónde Encontrar Escrituras de Caballos en Red Dead Redemption es más fácil de lo que crees.
Dónde encontrar armadillos en Red Dead RedemptionTe invitamos a descubrir Dónde encontrar armadillos en Red Dead Redemption con nuestra guía práctica de hoy.
Cómo conseguir muebles deliciosos en Hello Kitty Island Adventure Descubre Hello Kitty Island Adventure y desbloquea deliciosos muebles
Todas las ubicaciones de Golden Banana en Disney Dreamlight Valley ¡Descubre todas las ubicaciones de Golden Banana en Disney Dreamlight Valley!
Cómo hacer el salto de conejo en Marvel Rivals ¡Domina el arte de saltar como conejos en Marvel Rivals! Descubre trucos y consejos
Cómo conseguir la hoz de doble filo LAS-17 en Helldivers 2 Desbloquea el poder de la hoz de doble filo LAS-17 en Helldivers 2.
Cómo desbloquear a Jasmine en Disney Dreamlight Valley ¡Desbloquea a Jasmine en Disney Dreamlight Valley con nuestra guía paso a paso!
Todos los coleccionables de graffitis en Lost Records Bloom & Rage Descubre todos los grafitis coleccionables en Lost Records Bloom & Rage. Descubre tesoros ocultos
Mas guias relacionadas con Red Dead Redemption 2