English Deutsch Francais Español Portugues Italiano 日本語

Slack: So teilen Sie Ihren Bildschirm

durch
2021-04-09 04:51:48

Deutsch


Dieses Mal kehren wir mit einem Slack-Handbuch zurück, um zu erklären, wie Sie Ihren Bildschirm freigeben können.

Was ist Slack?


Es ist eine interessante Option als Kommunikationsmittel, bei der eine Reihe von Merkmalen vorgestellt werden, die als Werkzeug zur Erfüllung ihres Zwecks dienen. Dazu gehören Nachrichten, Dateifreigabe, Anrufe und vieles mehr. Es besteht die Möglichkeit eines ganz besonderen Merkmals. Dies führt uns zu Überlegungen, wie Sie Ihren Bildschirm freigeben können. In diesem Handbuch erfahren Sie, wie Sie diese Funktion verwenden. Wir müssen uns nur auf den folgenden Inhalt konzentrieren.

Wie kann ich meinen Bildschirm in Slack freigeben?


In Bezug auf die Freigabe Ihres Bildschirms ist dies unter Windows und Mac OS möglich, während der mit dem Browser verknüpfte Slack-Client dies verhindert. Dazu müssen wir Folgendes tun:

  • Wir öffnen Slack in unserem System
  • Wir suchen nach dem Kanal, in dem wir unseren Bildschirm freigeben möchten, oder wir suchen einfach nach einem Empfänger, der dies tut.
  • Auf der rechten Seite haben wir die Detailsymbole. Hier wählen wir die Option zum Anrufen, wenn es sich um einen Kanal handelt. Auch wenn wir auf das Telefonsymbol klicken, ist es möglich, einen Videoanruf zu tätigen.
  • Es ist erforderlich, dass die Kamera eingeschaltet ist, um standardmäßig einen Audioanruf zu tätigen, der die Übertragung per Video für beide ermöglicht. Wir geben, um die Videokamera einzuschalten.
  • Wenn Sie auf die Option klicken, unseren Bildschirm freizugeben, um ihn freizugeben, befindet sich dies in der Nähe der Optionen Mikrofon, Video, Schneiden und unter anderem.

Es gibt einige Details zu beachten, wie Sie Ihren Bildschirm in Slack freigeben können. Dies sind die folgenden:


Lesen Sie auch:


  • Der Präsentator und der Betrachter: Da wir der Präsentator sind und unseren Bildschirm mit den Zuschauern teilen, müssen wir ihn auswählen, dies kann jedoch auch für jedes Fenster erfolgen, wobei hervorgehoben wird, dass einige Benutzer den Bildschirm mit teilen uns, sie werden es nicht mit Ihrem tun können, was darauf hinweist, dass es unter anderem möglich ist zu sprechen, aber ein Video nicht zu übertragen, es sei denn, es ist mit dem Moderator, es bedeutet sicherlich, dass der Bildschirm mit jedem Teilnehmer in geteilt wird ein anderes Fenster.
  • Eins nach dem anderen: Es ist nur möglich, unseren Bildschirm einzeln zu teilen, ohne von der Anzahl der Zuschauer abhängig zu sein. Wenn der Betrachter seinen Bildschirm zeigen möchte, müssen wir ihn trennen, um festzustellen, was mit dem Bildschirm geschehen kann Rolle des Moderators.
  • Anmerkungen: Dies ist etwas, was der Präsentator tun kann, was den Aufruf zur Aufmerksamkeit leicht öffnet. Dazu verwenden wir den Stift, mit dem auf dem Bildschirm gezeichnet werden kann. Selbst in Slack ist es möglich, dass andere Personen Anmerkungen auf dem freigegebenen Bildschirm erstellen können dies hängt davon ab, ob der Präsentator die Gruppenzeichnungsfunktion aktiviert hat. Dies kann nur angewendet werden, wenn der Vollbildmodus freigegeben ist. Wenn jedoch ein Anwendungsfenster freigegeben wird, ist dies nicht möglich Mac, dies sind die zu beachtenden Einschränkungen.
  • Verfügbarkeit: Es ist etwas Kostenloses, das einige Einschränkungen aufweist. Da es für das Standardmodell, das Plus und das Enterprise-Raster bezahlt wird, sind alle durch einen Preis begrenzt. Wie Sie Ihren Bildschirm freigeben können, wird nur in diesen Modelloptionen angezeigt. Diese Funktion kann kostenlos nicht genutzt werden.

Es ist interessant zu wissen, wie Sie Ihren Bildschirm freigeben können, da Sie dadurch eine hervorragende Kommunikationsoption erhalten, wenn Sie uns bei Slack finden.






Other Recent News