English Deutsch Francais Español Portugues Italiano 日本語


Temtem: como obter acesso antecipado

por
2020-01-09 10:38:29

Portugues


Hoje, voltamos ao Temtem com um excelente guia sobre como obter acesso antecipado.

É bom saber que a data de lançamento do acesso antecipado ao Temtem está se aproximando consideravelmente, e nos oferece a possibilidade de nos mostrar a vida do Pokémon sem ter que deixar de lado a segurança de nosso equipamento.



O que podemos ter sobre Temtem?


Neste jogo, estamos envolvidos no treinamento, porque nos deparamos com academias e alguns domadores que não aparecem no círculo de treinadores, porque temos a oportunidade de ingressar nesta aventura para ajudá-los, temos aqui a possibilidade de observar para alguns domadores que estão perambulando, é aqui que podemos mudar o jogo multiplayer e nos envolver no acesso antecipado, porque podemos personalizar nossa casa para torná-la nossa.

Como obter acesso antecipado no Temtem?




Os dias são encurtados para chegar à data do acesso antecipado ao Temtem e é que restam apenas alguns dias, porque isso simplesmente acontecerá em 21 de janeiro de 2020, há duas maneiras de obtê-lo, um é gratuito apontando para o teste de estresse , entrando no site do Humble Bundle e registrando-se no site, isso é limitado. O primeiro slot tem 4 horas, enquanto os outros duram apenas 2 horas, porque você pode usar qualquer um destes horários:



  • Sábado, 11 de janeiro: 10: 00PST / 13:00 EST / 18:00 GMT.
  • Sexta-feira, 17 de janeiro: 11:00 PST / 14:00 EST / 19:00 GMT
  • Domingo, 19 de janeiro: 9:00 PST / 12: EST / 17:00 GMT.



A melhor e mais segura opção para obter acesso antecipado é reservar o jogo no Discordia e custa US $ 35.





Esperamos que nosso pequeno guia sobre como obter acesso antecipado ao Temtem tenha sido realmente útil e opte pela alternativa que melhor lhe convier.







plataforma(s):
Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
desenvolvido por:
Crema
distribuido por:
Humble Bundle
motor:
Unity
gênero(s):
RPG on-line massivamente multiplayer
modo:
Um jogador, multijogador
  • Temtem: Como criar seu clube
  • Temtem: Saipark Safari park guide
  • Temtem: Como usar o cofre do jogador
  • Temtem: Onde fica o Saipark?
  • Temtem: Como resolver o teletransporte e combater o erro
  • Temtem: Como obter o Bigu
  • Temtem: Como obter Platypet
  • Temtem: Como ver as missões - Dicas e truques
  • Temtem: Como obter o Hocus - Dicas e Truques
  • Temtem: Como obter o Oceara
  • Temtem: Como pegar Shuine
  • Temtem: Como vencer o líder Dojo Yareni
  • Temtem: Como obter o Toxolotl e evoluí-lo
  • 1pC xBG: Como obter cristais
  • Temtem: Como obter patins de vidro
  • Temtem: Como obter a localização do pingente
  • Temtem: Como trocar técnicas - dicas e truques
  • Temtem: Como vencer Tihani na Terceira Ilha
  • Temtem: Como atravessar as trilhas de vidro vermelho
  • Temtem: Como pegar Kinu


    Other Recent News