English Deutsch Francais Español Portugues Italiano


Temtem: como fazer os pequenos Tems perfeitos

por
2020-01-22 22:14:33

Portugues


Se você está tentando descobrir como fazer o pequeno Tems perfeito no Temtem deixe-me dizer-lhe que você encontrou porque neste guia nós cobrimos tudo.

 Se há uma coisa que temos de reconhecer acerca do Temtem é que os criadores trabalharam bastante e de forma perfeita numa mecânica de criação bem elaborada, porque conseguiram fazê-lo muito bem, embora haja algumas coisas que temos de ter em conta se quisermos alcançar um processo de criação perfeito e aqui deixamo-las por nossa conta.

Como fazer o Tems perfeito em Temtem - Processo de criação.

Para poder iniciar o processo de reprodução dentro do jogo há duas coisas importantes a ter em mente, a primeira é que você precisará ter duas criaturas da mesma espécie de preferência e também, que ainda tenham a capacidade de se reproduzir. Assim que os tiveres, terás de os levar para um dos centros de criação.

Uma vez que seus dois filhos tenham se reproduzido, você receberá um ovo após 15 minutos, embora se os pais não forem da mesma espécie, você terá que esperar 25 minutos.

O tempo de incubação pode variar de alguns minutos a algumas horas, dependendo da compatibilidade geral das espécies.

Como fazer o pequeno Tems perfeito em Temtem - Pontos de Fertilidade

Uma das primeiras coisas que você deve ter em mente sobre como fazer o pequeno Tems perfeito é que há algo no jogo chamado pontuação de fertilidade, que basicamente lhe diz quantos ovos você pode obter de um Temtem antes que ele não possa mais se reproduzir.

Como tornar o pequeno Tems perfeito no Temtem - Importância das estatísticas para a criação.

Quando o seu bebé Tems sai do centro de reprodução, eles saem com uma combinação de estatísticas de ambos os pais ao acaso, mas você pode usar elementos de DNA para garantir uma transferência de estatísticas-chave de pai para filho para que você possa deitar as mãos ao resultado final e obter melhores espécies.

Os bebês têm 40% de chance de obter a estatística do pai de nível superior, 40% de chance de obter uma média de ambos os pais e 20% de chance de obter a estatística do pai de nível inferior. Note que ao colocar dois Temtems num centro de reprodução juntos, a descendência terá uma pontuação de fertilidade influenciada pelo pai de nível inferior. Assim, por exemplo, se um dos pais tiver uma pontuação de fertilidade mais baixa, pode perder até dois pontos.

Além das estatísticas, o seu bebé Tem também será capaz de herdar movimentos que de outra forma poderiam não aprender.



Como fazer os pequenos Tems perfeitos no Temtem - Reprodução Luma Temtem.

Bred tem uma chance de chocar Luma em cerca de um em cada 6.000. Esta chance aumenta em 10% com um Luma Temtem, e depois se torna 100% com dois Luma Temtem como pais.

 Isto é tudo o que você precisa saber sobre como fazer o Tems perfeito em Temtem, esperamos que com todas estas chaves você será capaz de obter uma melhor criação e realizar um processo muito mais eficiente com melhores e mais positivos resultados para os seus Tems.





plataforma(s):
Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
desenvolvido por:
Crema
distribuido por:
Humble Bundle
motor:
Unity
gênero(s):
RPG on-line massivamente multiplayer
modo:
Um jogador, multijogador


  • Temtem: Saipark Safari park guide
  • Temtem: Como usar o cofre do jogador
  • Temtem: Onde fica o Saipark?
  • Temtem: Como resolver o teletransporte e combater o erro
  • Temtem: Como obter o Bigu
  • Temtem: Como obter Platypet
  • Temtem: Como ver as missões - Dicas e truques
  • Temtem: Como obter o Hocus - Dicas e Truques
  • Temtem: Como obter o Oceara
  • Temtem: Como pegar Shuine
  • Temtem: Como vencer o líder Dojo Yareni
  • Temtem: Como obter o Toxolotl e evoluí-lo
  • 1pC xBG: Como obter cristais
  • Temtem: Como obter patins de vidro
  • Temtem: Como obter a localização do pingente
  • Temtem: Como trocar técnicas - dicas e truques
  • Temtem: Como vencer Tihani na Terceira Ilha
  • Temtem: Como atravessar as trilhas de vidro vermelho
  • Temtem: Como pegar Kinu
  • TemTem: Como vencer Tihani


    Other Recent News