English Deutsch Francais Español Portugues Italiano 日本語


Pokémon GO: Horários da zona de habitat no Fest 2020

por
2020-07-27 10:04:02

Portugues


Sejam bem-vindos ao nosso guia Pokémon GO, onde falamos sobre o Habitat Zone Times no Fest 2020.

O que você saberá sobre o Habitat Zone Times no Fest 2020 no Pokémon GO?


O início é das 10h do dia 25 de julho, no horário local dos Estados Unidos, é importante entender, sobre as áreas de habitat no Fest 2020, ele tem o momento de aparecer em diferentes horários específicos do evento Portanto, será necessário entender o que acontece em um horário específico do dia, a partir do início, o horário será para todo o país, para se ter uma ideia dos horários em que é importante continuar com este guia explicativo e seu conteúdo.

Quais são os horários da zona de habitat no Fest 2020 em Pokémon GO?


Estes são os horários do primeiro dia, o que dá uma ideia da existência de algumas alterações para o dia seguinte, levando em consideração que você entende nosso fuso horário e, depois disso, é confuso, levando em consideração o horário em que os diferentes situações de eventos, por isso é ideal que, dentre os horários que veremos, levemos em consideração 14h ET / 11h PT ou 19h ET / 16h PT para a área, enquanto que para as áreas de batalha e amizade, ele tem uma série de tarefas diferentes, entre as quais o envio e recebimento de presentes e até treinadores de combate, as horas são as seguintes:

  • O início da batalha na costa leste é 10h
  • Amizade às 11h ET
  • Fogo às 12h ET
  • O início da água na costa oeste é entre 13h. ET / 10 da manhã PT
  • Gramado entre 14h ET / 11h PT
  • Batalha entre as 15h ET / 12pm PT
  • Amizade entre as 16:00 ET / 13:00 PT
  • Incêndio entre 17h ET / 14h PT
  • Água entre 18:00 ET / 15:00 PT
  • Gramado entre 19:00 ET / 16:00 PT
  • Batalha para terminar Costa Leste 20h ET / 17h PT
  • Amizade às 18h PT
  • Fogo às 19:00 PT
  • Hora de término na costa oeste 20h PT

Portanto, encerramos nosso guia do Habitat Zone Times no Fest 2020, esperando que você possa aproveitar ao máximo o Pokémon GO, um jogo bastante ocupado.







plataforma(s):
iOS, Android
desenvolvido por:
Niantic, The Pokémon Company
distribuido por:
Niantic, The Pokémon Company
motor:
Unity


  • Pokémon GO: Horários da zona de habitat no Fest 2020
  • Pokemon GO: como corrigir a lista de amigos que não está sendo carregada no Fest 2020
  • Pokémon GO: como pegar o calor forte no Fest 2020
  • Pokémon GO: Como capturar Emolga no Fest 2020
  • Pokémon GO: Como pegar um brilhante desconhecido no Fest 2020
  • Pokémon GO: Como pegar o Rotom no Fest 2020
  • Pokemon Cafe Mix: Como recrutar Sobble
  • Pokemon Cafe Mix: Como recrutar Scorbunny
  • Pokemon GO: Como obter as roupas de verão Galaxy
  • Pokémon GO: Guia para os balões de ar quente do Team Go Rocket
  • Pokemon GO: Como reanimar - Dicas e truques
  • Pokemon GO: Como obter um foguete de super radar
  • Pokémon GO: Como combater Jessie e James
  • Pokémon Go: como obter uma camada metálica
  • Pokémon GO: Como capturar 25 espécies diferentes - dicas e truques
  • Pokémon Go: Como obter o estilo de verão de Pikachu
  • Pokemon GO: como obter Beedrill brilhante
  • Pokemon GO: Como obter o ziguezague Galarian
  • Pokemon GO: como obter o Alolan Vulpix
  • Pokemon GO: Como obter Alolan Diglett


    Other Recent News