English Deutsch Francais Español Portugues Italiano 日本語


Fortnite: Como obter uma festa Neon Wings Party Royale

por
2020-05-07 10:15:36

Portugues


No artigo Fortnite de hoje, mostraremos como obter as asas de uma festa Neon Party Royale para tirar o melhor proveito delas.

O que são as asas do Party Royale Neon da Fortnite.


Este é um dos itens cosméticos que os jogadores poderão obter durante o próximo evento do Party Royale, um evento de tipo musical cuja descrição diz o seguinte:

"O Party Royale é um espaço experimental e em evolução no Fortnite. Deixe suas armas e colchonetes para trás e saia com os amigos, jogue e desfrute de entretenimento ao vivo. Veja shows ao vivo. Corra pelas pistas de obstáculos por terra ou mar. Vá Pesque com amigos, aprimore seu paraquedismo e chegue perto de alguns de seus artistas favoritos. Entre no ônibus da festa e aproveite o passeio. "
Espera-se a participação de Steve Aoki, deadmau5 e Dillon Francis, que apresentarão um show no palco principal para toda a comunidade. Tudo bem até este ponto, mas o que chegamos é dizer como conseguir uma festa: as asas do Party Royale de néon.

Como obter uma festa Neon Party Royale Wings em Fortnite.


Para obter esse item cosmético, é necessário fazer login entre sexta-feira, 8 de maio às 15:00 PST / 17:00 CST / 18:00 EST e segunda-feira 11 de maio às 7:00 PST / 9:00 CST / 10:00 EST, Isso permitirá que os usuários obtenham as asas completamente de graça.

Então faça o login e vá até o seu armário no jogo e confira a seção de bling subseqüente para as Neon Wings do Party Royale.

Além disso, haverá um tesouro de outras coisas para a comunidade experimentar de uma maneira totalmente nova de jogar este Battle Royale.

 Dessa forma, chegamos ao final de nosso guia sobre como organizar uma festa The Neon Wings Party Royale em Fortnite, esperamos que nós e a grande maioria aproveitemos este evento no qual as reuniões de armas e tiros serão deixadas de lado para que você possa compartilhe com seus amigos e curta boa música.






plataforma(s):
PC, macOS, Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, iOS, Android
desenvolvido por:
Epic Games
distribuido por:
Epic Games
motor:
Unreal Engine 4
gênero(s):
Sobrevivência, Mundo Aberto, Battle Royale
modo:
Um jogador multiplayer cooperativo
classificação etária:
12+


  • Fortnite: Como causar dano enquanto a Visão Térmica está ativa como um Predador
  • Fortnite: como passar 30 segundos a 10 metros de um jogador como um predador
  • Fortnite: Onde visitar o apartamento do Predator em Hunter's Haven
  • Fortnite: Como vencer o Predator
  • Fortnite: Como corrigir desafios que não funcionam
  • Fortnite: Onde encontrar todos os livros Holly Hedges e Sweaty Sands
  • Fortnite: Onde encontrar todas as moedas XP no Capítulo 2, Temporada 5, Semana 7
  • Fortnite: Como obter Rock Hop Duals exóticos
  • Fortnite: Onde Encontrar Casas Pantanosas Slurpy
  • Fortnite: Onde Encontrar a Mysterious Predator Capsule
  • Fortnite: Onde encontrar o Meaty Boss
  • Fortnite: Como localizar os companheiros de coral no capítulo 2, temporada 5
  • Fortnite: Onde destruir sete navios no Capítulo 2, Temporada 5
  • Fortnite: Onde destruir barcos a motor no Capítulo 2, Temporada 5
  • Fortnite: Onde estourar buracos de pesca
  • Fortnite: Como corrigir o problema da tripulação sem V-Bucks
  • Fortnite: Onde encontrar a moeda azul enterrada na linha de varejo
  • Fortnite: Onde Encontrar Fort Crumpet Gnomos e Holly Hedges


    Other Recent News