English Deutsch Francais Español Portugues Italiano 日本語


Fortnite:パーティーネオンウイングパーティーロワイヤルの入手方法

2020-05-07 10:15:36

日本語


今日のFortniteの記事では、パーティーのネオンパーティーロイヤルウィングを最大限に活用する方法を説明します。

Fortnite Party Royale Neon Wingsとは何ですか。


これは、次のパーティロイヤルイベントで説明されるミュージカルタイプのイベントでプレイヤーが入手できる化粧品の1つです。

「Party RoyaleはFortniteの進化する実験的なスペースです。銃やマットを置いて、友達と一緒に出かけたり、ゲームをプレイしたり、ライブエンターテイメントを楽しんだりしてください。ライブショーをご覧ください。陸または海で障害物コースを走り回りましょう。 友達と釣りをしたり、スカイダイビングを磨いたり、お気に入りのアーティストと親しくしたりしてください。パーティーバスに乗って、乗って楽しんでください。」

スティーブアオキ、deadmau5、ディロンフランシスの参加が予定されており、メインステージでコミュニティ全体のショーを開催します。この時点まではすべて問題ありませんが、私たちがやってきたのは、パーティーの方法を説明することです。

Fortniteでパーティーネオンパーティーロイヤルウィングを取得する方法。


この化粧品を入手するには、5月8日金曜日の午後3時PST / 5 PM CST / 6 PM ESTと5月11日月曜日の午前7時PST / 9 AM CST / 10 AM ESTの間にログインする必要があります。これにより、ユーザーは翼を完全に無料で入手できます。

ログインしてゲーム内ロッカーにアクセスし、続くパーティーロワイヤルのネオンウィングの輝くセクションをチェックしてください。

これに加えて、コミュニティがこのバトルロワイヤルをプレイするまったく新しい方法を体験するための、他のものの宝庫があります。

 このようにして、パーティーを取得する方法に関するガイドの最後に到達します。Fortniteのネオンウィングパーティーロイヤルでは、私たちと大多数が、武器と射撃の集まりが脇に置かれるこのイベントを楽しんでくれることを願っています。お友達と共有し、良い音楽をお楽しみください。









  • Epic Games:遅いダウンロード速度を修正する方法
  • Hitman 3:ドバイでモンキーレンチを見つける場所
  • Assassin's Creed Valhalla:ペトゥリア遺跡の本を入手する方法
  • Hitman 3:ホームレスシェルターへの入り口を見つける場所
  • Resident Evil Village:アイキーを見つける方法
  • Hitman 3:スタッフエリアのロックを解除する方法
  • Resident Evil Village:城から脱出する方法
  • Hitman 3:ベルリンでヒューズセルを見つける方法
  • Roblox Arsenal:ライトセーバーの入手方法
  • Stardew Valley:空虚の本質を見つける場所
  • Hitman 3:設定を回復するときのエラーを修正する方法
  • Assassin's Creed Valhalla:TionontateKenの直立した石のパズルを解く方法
  • Resident Evil Village:鍵でドアを開ける方法
  • Hitman 3:ブドウの収穫方法
  • Genshin Impact:Sunsettiaを入手する方法
  • Among Us:JesterModを入手する方法
  • TikTok:ビデオのフリーズを修正する方法
  • TikTok:ビデオが再生されないエラーを修正する方法
  • Apex Legends:サーバーを修復する方法で不正なプレーヤーデータエラーが発生しました
  • Stardew Valley:ワインの作り方


    Other Recent News