English Deutsch Francais Español Portugues Italiano 日本語


Pokémon GO: Habitat Zone Times a Fest 2020

da
2020-07-27 10:04:02

Italiano


Ti diamo il benvenuto nella nostra guida Pokémon GO dove parliamo di Habitat Zone Times a Fest 2020.

Cosa saprai degli Habitat Zone Times a Fest 2020 a Pokémon GO?


L'inizio è dalle 10 del 25 luglio, nell'ora locale degli Stati Uniti, è importante capirlo, sulle aree dell'habitat in Fest 2020 ha il momento delle apparizioni in diversi orari specifici per l'evento Per questo motivo, sarà necessario capire cosa succede in un determinato momento della giornata, a partire dall'inizio, il tempo sarà per l'intero paese, per avere un'idea dei tempi in cui è importante continuare in questa guida esplicativa e nel suo contenuto.

Quali sono gli Habitat Zone Times a Fest 2020 a Pokémon GO?


Questi sono gli orari per il primo giorno, che danno un'idea dell'esistenza di alcuni cambiamenti per il giorno successivo, tenendo conto del fatto che capisci il nostro fuso orario e seguirlo è confuso, tenendo conto del tempo in cui i diversi situazioni di eventi, quindi è ideale che tra le volte che vedremo prendiamo in considerazione le 14:00 ET / 11am PT o le 7pm ET / 16:00 PT per l'area, questo mentre per le aree di battaglia e amicizia ha una serie di compiti diverso, tra cui l'invio e la ricezione di regali e persino allenatori di combattimento, le ore sono le seguenti:

  • L'inizio della battaglia della costa orientale è alle 10
  • Amicizia alle 11 ET
  • Fuoco alle 12:00 ET
  • L'inizio dell'acqua della costa occidentale è tra le 13:00. ET / 10 a.m. PT
  • Prato tra le 14:00 ET / 11:00 PT
  • Battaglia tra le 15:00 ET / 12:00 PT
  • Amicizia tra le 16:00 ET / 13:00 PT
  • Fuoco tra le 17:00 ET / 14:00 PT
  • Acqua tra le 18:00 ET / 3 p.m. PT
  • Prato tra le 19:00 ET / 16:00 PT
  • Battaglia per finire East Coast 8pm ET / 5pm PT
  • Amicizia alle 18:00 PT
  • Fuoco alle 19:00 PT
  • Ora di fine sulla costa occidentale 8pm PT

Quindi finiamo la nostra guida su Habitat Zone Times a Fest 2020 sperando che tu possa ottenere il massimo da Pokémon GO, un gioco piuttosto impegnato.







piattaforma(s):
iOS, Android
Sviluppato da:
Niantic, The Pokémon Company
Distribuito da:
Niantic, The Pokémon Company
motore:
Unity


  • Pokémon GO: come ottenere caramelle XL
  • Pokemon Go: come ottenere ottimi tiri
  • Pokémon Crown Tundra: Dove trovare il sindaco di Freezington
  • Pokémon Go: come battere Mega Gengar ad Halloween
  • Pokémon Go: come catturare Spiritomb in Halloween 2020
  • Pokemon Go: come ottenere uova rosse
  • Pokémon Go: come ottenere uova da 12 km
  • Pokemon GO: come ottenere il mega braccialetto
  • Pokémon Go: come catturare Shiny Roggenrola
  • Pokémon Go: come catturare Oshawott e Snivy
  • Pokemon GO: come ottenere una scala di drago
  • Pokémon GO: Habitat Zone Times a Fest 2020
  • Pokemon GO: come correggere l'elenco di amici che non si carica in Fest 2020
  • Pokémon GO: come catturare il caldo caldo a Fest 2020
  • Pokémon GO: come catturare Emolga a Fest 2020
  • Pokémon GO: Come catturare i brillanti Unown a Fest 2020
  • Pokémon GO: Come catturare Rotom a Fest 2020
  • Pokemon Cafe Mix: come assumere Sobble
  • Pokemon Cafe Mix: come reclutare Scorbunny
  • Pokemon GO: come ottenere i vestiti estivi Galaxy


    Other Recent News