English Deutsch Francais Español Portugues Italiano 日本語

Desperados III: comment désactiver le rappel de sauvegarde

Array
2020-06-18 09:25:27

Francais


Maintenant que Desperados III est sorti, de nombreux utilisateurs se demandent comment désactiver le rappel de sauvegarde et nous répondons ici

Qu'est-ce que le rappel de sauvegarde de jeu Desperados III?


C'est un rappel de sauvegarde rapide qui détecte sur votre écran de temps en temps afin que vous n'oubliez pas de sauvegarder la progression que vous avez accumulée, ce qui est tout à fait opportun pour ne pas oublier de sauvegarder la progression, cela finit par devenir un avis ennuyeux après un certain temps , vous voudrez donc le désactiver ou trouver un moyen de configurer une autre manière.

Comment désactiver le rappel pour enregistrer le jeu dans Desperados III?


Si vous souhaitez désactiver complètement le rappel, vous devrez accéder aux paramètres, où vous trouverez un menu d'options et la section de jeu. Les paramètres de rappel de sauvegarde seront presque à mi-chemin de la liste, sous les silhouettes des personnages et au-dessus de l'arrêt automatique.
à lire également: