English Deutsch Francais Español Portugues Italiano 日本語

Desperados III: Cómo deshabilitar el recordatorio de guardar el juego

Array
2020-06-18 09:25:27

Español


Ahora que Desperados III se estrenó, hay muchos usuarios preguntándose cómo deshabilitar el recordatorio de guardar el juego y aquí les respondemos

¿Qué es el recordatorio de guardar el juego de Desperados III?


Se trata de un recordatorio de guardado rápido que detecta en tu pantalla de vez en cuando para que no olvides guardar el progreso que hayas acumulado, cosa que es completamente oportuna para no olvidar guardar el progreso, termina convirtiéndose en un molesto aviso después de un tiempo , por lo que querrás deshabilitarlo o buscar la manera de configurar otra forma.

¿Cómo deshabilitar el recordatorio de guardar el juego en Desperados III?


Si quieres deshabilitar el recordatorio por completo, tendrás que acceder a la configuración, donde encontrarás un menú de opciones y la sección de juego. La configuración de recordatorio de guardado estará casi a la mitad de la lista, debajo de las siluetas de los personajes y encima de la parada automática.
leer también: