English Deutsch Francais Español Portugues Italiano 日本語

Desperados III: So deaktivieren Sie die Erinnerung an das Speichern des Spiels

Array
2020-06-18 09:25:27

Deutsch


Nachdem Desperados III veröffentlicht wurde, fragen sich viele Benutzer, wie die Erinnerung an das Speichern des Spiels deaktiviert werden kann. Hier antworten wir

Was ist die Erinnerung an das Desperados III-Spiel?


Es handelt sich um eine schnelle Speichererinnerung, die von Zeit zu Zeit auf Ihrem Bildschirm erkannt wird, damit Sie nicht vergessen, den gesammelten Fortschritt zu speichern. Dies ist völlig aktuell, damit Sie nicht vergessen, den Fortschritt zu speichern. Nach einer Weile wird dies zu einer nervigen Benachrichtigung Sie sollten es also deaktivieren oder einen Weg finden, einen anderen Weg zu konfigurieren.

Wie deaktiviere ich die Erinnerung, um das Spiel in Desperados III zu speichern?


Wenn Sie die Erinnerung vollständig deaktivieren möchten, müssen Sie auf die Einstellungen zugreifen, in denen Sie ein Optionsmenü und den Spielabschnitt finden. Die Einstellungen für die Speichererinnerung befinden sich fast in der Mitte der Liste, unterhalb der Zeichensilhouetten und oberhalb des automatischen Stopps.
Lesen Sie auch: